قريباقريباقريباقريبا
مساحة اعلانية
أهلا وسهلا بك إلى منطقة العملاء ، للعرض فقط.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولنافدة الترحيب


اللهـــــــم يا قريب يا محيب السائلين ... نسألك يا قوي يا عزيز ... و نبتهل إليك بالدعــاء ... ندعوك دعاء المضطريــن ... اللهــم احفـظ بلادنا من الفتن و المكائد ... وشر الضاليــن ... اللهم احفظ ليبيا شرقها و غربها و جنوبها ..احميـها يالله .... .. اللهــم يا من بفضلك ورحمتك باركت لنا في ثورتنا و نصــرتها ... أتمم علينا هذا الخير و هذا النصــر يا من أنت على كل شيء قــدير ...نسألك يا ربنا و جاهنا أن تــولي أمـــورنا خيـــارنا ... ولا تــولي أمورنا شــرارنا ... و من أراد ببلادنا سوءاَ فاجعل كيده في نحره ... و خيب أمله ... و كلما أرادوا إشعال نار فتنة أطفئها بقدرتك و رحمتك يا أرحم الراحميـــن ...يا ربي احمي ليبيا و أهلها ... و آمــــنا في أوطاننا ... الللهـم فرج علينا في القريب العاجل ...برحمتك يا أرحم الراحميــن ... فبالدعـــــــاء نصـرنا الله و بالــدعـــــــاء سيبارك لنا في النصــرو يجــعل بلدنا آمنـا مطمئنا ...آميـــــــــــن يا أرحم الراحميــن
طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين سبتمبر 20, 2021 12:46 pm
الإثنين نوفمبر 07, 2016 9:16 am
الأربعاء نوفمبر 02, 2016 7:53 pm
الثلاثاء سبتمبر 13, 2016 7:36 pm
الأربعاء سبتمبر 07, 2016 2:25 pm
الجمعة يوليو 22, 2016 8:53 am
الأربعاء سبتمبر 16, 2015 2:49 pm
الأربعاء سبتمبر 16, 2015 2:44 pm
الأربعاء سبتمبر 16, 2015 2:09 pm
الثلاثاء أغسطس 11, 2015 1:45 pm


الشريط الاحمر


ادارة منتديات ليبيا الحرة ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أجمل الاوقات ونتمنى من الجميع التسجيل معنا ومشاركتنا أرآئكم |


شاطر

طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا Emptyالإثنين يناير 09, 2012 11:45 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
الصورة الرمزية

صافنات

البيانات
انثى
العمر : 33
المهــنــة : طالب جامعي
^ مشاركاتي ^ : 659
^ (SMS) ^ : النص
الموقع : سوق الجمعة


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا

طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا Recipe_94d01265932eb9cc46a46344c6b81b9d

المقادير
بياض بيض ,6 حبة
صفار بيض ,12 حبات
سكر بني ,2 كوب
طحين ,3 ملعقة كبيرة
كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
قشطة طازجة ,1.5 كوب
برش برتقال ,3 ملعقة صغيرة
زبدة ,2 كوب
قهوة سريعة الذوبان , ملعقة كبيرة
شعيرية الشوكولاتة , لتغليف الجاتوه
لوز محمص ومطحون ,1.5 كوب
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
تحضير القشدة:

- يخفق صفار 6 بيضات مع السكر، والدقيق، ومسحوق الكاكاو والقهوة السريعة الذوبان المذوبة.

- تغلى القشدة في قدر فوق النار.

- يضاف مزيج صفار البيض ببطء الى القشدة الساخنة.

- يعاد المزيج الى النار ويطهى حتى يغلي ويصبح كثيفاً، مع ضرورة الخفق المستمر.

- تضاف اليه الشوكولاتة وبرش قشرة البرتقال.

- يخلط المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.

- يغطى المزيج بورق النايلون اللاصق للحؤول دون تكوّن قشرة على سطح القشدة.

- تترك القشدة جانباً حتى تبرد تماماً (يمكن وضع المزيج في الثلاجة لمدة ساعة).

- تخفق الزبدة في وعاءٍ كبيرٍ باستعمال الخفاقة الكهربائية حتى تصبح خفيفة وقشدية.

- تضاف قشدة الحلويات الباردة تدريجياً، مع ضرورة الخفق بعد كل اضافة حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح خفيفاً وناعماً.


إعداد الجاتوه:

- يحمى الفرن للدرجة 300 فهرنهايت.

- يدهن قالب جاتوه مستطيل حجمه 20_30 سم بالزيت ثم يبطن بورق البرشمان.

- يطحن اللوز مع الدقيق والكاكاو في خلاط الطعام.

- يخفق صفار 6 بيضات أخرى في الخفاقة الكهربائية مع 5 ملاعق طعام من السكر البني الخفيف حتى يذوب السكر.

- تضاف بعدها ملعقة كبيرة من برش البرتقال والفانيلا.

- يخفق بياض البيض مع القليل من الملح في خفاقة أخرى نظيفة حتى الحصول على رغوة خفيفة.

- تضاف 5 ملاعق طعام من السكر البني الخفيف إلى بياض البيض المخفوق على نحو تدريجي ويتابع الخفق للحصول على رغوة كثيفة.

- يضاف بياض البيض إلى مزيج صفار البيض، ثم يضاف مزيج اللوز تدريجياً ويسكب هذا الخليط في القالب المستطيل المحضر.

- يخبز الجاتوه لمدة 20 إلى 25 دقيقة في الفرن أو حتى يجف داخله.

- يخرج الجاتوه من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد تماماً.

- تسكب نصف كمية القشدة فوق الجاتوه، ثم يلف الجاتوه مثل السيجار على أن تكون نقطة التقاء اللف فوق الصينية مباشرة.

- تسكب بقية القشدة فوق الجاتوه الملفوف وترش فوقها شعيرية الشوكولا أو رقاقات الشوكولاتة.

- يحفظ الجاتوه في الثلاجة لمدة ساعة كاملة حتى تجمد القشدة.

- يمكن تحضير هذا الجاتوه قبل يوم واحد من موعد تقديمه، شرط ترك الجاتوه في حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة قبل التقديم.






 الموضوعالأصلي : طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا // المصدر : منتديات ليبيا الحرة // الكاتب: صافنات




صافنات ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)


الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا , طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا , طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا ,طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا ,طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا , طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل لفافة الشوكولاتة مع قشدة الموكا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة



الساعة الآن.


جميع الحقوق محفوظة لشركة فور يمنى
حقوق الطبع والنشر 2012 - 2013
تم التحويل بواسطة شركة فور يمنى

 
شركة فور يمني