بيضات 3/ 2 كوب زبده / كوب زيت / كيس
بيكنج بودر / 2كوبسكر ناعم (كل كوب 3/4 يعني غير مليئان) / 2 كوب نشا / الدقيق حسب العجينه حتى تصبح متماسكه وليست بالصلبه لأن أنواع الدقيق تختلف من نوع لآخر ...........
^_^ الطـــــريقه ^_^نخلط الزبده والسكر الناعم جيدا (الزبده لانسيحها على النار أنما نتركها حتى تصبح طريه ثم نشتغل بها) ثم نضع
الزيت والنشا ثم البيكنج بودر والدقيق وبعد أن تتكون العجينه نفردهابالضرابه بحيث لا تصبح غليظه جدا ولا
رفيعه جدا يعني وسط ثم نقطعها بالقطاعه الخاصه بالبسكويت حسب الشكل الذي تريدينه ثمتوضع في الطاجين
ويخبز في الفرن
^_^ لتزيينــــــــه ^_^
::::::هناك عدة طرق منها::::::
قبل وضعه في الطاجين يدهن وجه البسكويت بالبيض وترش عليه الكاكاويه المدقوقه.
2. بعد نضوجه يغمس بالشيكولاته ويرش بأي نوع من المكسرات.
3. يؤخذ بسكوتين ويوضع بينهما مربي ومن فوق القليل من المربى ويرش بعدها بأي نوع من المكسرات أو
جوز هند .........